Por: Redacción/
Con motivo de la Nochebuena y Navidad, este 24 de diciembre en los centros penitenciarios de Ciudad de México se servirá un menú especial que incluye pierna en adobo y ponche.
El Gobierno de Ciudad de México trabaja para ofrecer alimentos de calidad para las personas privadas de la libertad, así como aquellas que cumplen un arresto y adolescentes en tratamiento.
El subsecretario de Sistema Penitenciario, Hazael Ruíz Ortega, informó que los centros penitenciarios cuentan con cocinas certificadas con el Distintivo H, que es un reconocimiento que otorgan las Secretarías federales de Turismo y Salud, al cumplir con los estándares requeridos de almacenamiento y elaboración de los alimentos, y con los parámetros de higiene y calidad.
El menú preparado para esta fecha especial incluye también ensalada de manzana con duraznos, puré de papa y postre.
Se estima que se prepararán un promedio de 27 mil porciones, las cuales se servirán en los 13 centros de reclusión, las cinco comunidades de Tratamiento para Adolescentes y “El Torito”.
No Comment