Por: Redacción
Los Latin America´s 50 Best Restaurants es un evento que contribuye a elevar el perfil de los restaurantes de la región de América Latina, así como a resaltar su diversidad culinaria.
Estos premios son el resultado de las opiniones y experiencias de más de 250 expertos de la industria restaurantera de la zona que reconoce a los mejores restaurantes de América Latina.
Este año, México es sede de este evento internacional y lo será en 2016, colocando a nuestro país como destino gastronómico de clase mundial.
Los restaurantes mexicanos reconocidos fueron:
Número 49: Dulce Patria de la chef Martha Ortiz
Número 47: Nicos de Gerardo Vázquez
Número 44 Rosetta de Elena Reygadas
Número 41 Maximo Bistrot
Número 27 Sud 777 de Édgar Núñez
Número 22 Amaranta de Pablo Salas
Número 13 Pangea de Guillermo González
Número 10 Biko de Mikel Alonso
Número 9 Pujol de Enrique Olvera
Número 6 Quintonil de Jorge Vallejo
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