Por: Redacción 

La dirección General de Culturas Populares de la Secretaría de Cultura organiza la Segunda Feria del Libro de Cocina Tradicional 2016, que se efectuará del 13 al 16 de octubre en el Museo Nacional de Culturas Populares, con una amplia oferta de novedades editoriales y de libros de cocina nacional y de otros países, así como conferencias culinarias y expoventa de productos.

Se contará con la participación de más de 25 casa editoras y distribuidores, públicas y privadas con temas relacionados a la gastronomía, cocina tradicional, como son: AM Editores, Comisión Nacional para el Desarrollo de los Pueblos(CDI), Capital Gastronómica, LEXUS, LIBERMEX, Libros UNAM, MA Porrúa, entre otros más.

El evento de inauguración de este evento de llevará a cabo el jueves 13 de octubre a las 12:00 horas en el Museo Nacional de Culturas Populares, en la delegación Coyoacán, estará dedicado al estado de Guerrero en  honor a las mujeres que participan en el Colectivo Comunitario de Cocineras Tradicionales de Costa Grande.

La Feria del Libro de Cocina Tradicional 2016 estará abierta al público los días jueves, viernes, sábado y domingo de 10:00 de la mañana a 8:00 de la noche. Entrada libre.